Апрельские ночи

Приторно-вежливый ветер апреля
Нежно верхушки берёз целовал.
Гроздья рябины все страстью горели:
Солнца напиться апрель обещал.

Эти апрельские дни все и ночи
Плотно насыщены летним теплом.
Ночи апрельские все,между прочим,
Часто грустят о далёком былом.

Помнят,как были любовью согреты
И лунным светом пропитаны все.
Нет,никогда не забыть им об этом:
Лунные ночи во всей их красе...


Рецензии