Очень Приятный Вечер!!!

                Предисловие !
Не сложно проникнуться и попасть в Творческую Атмосферу-
намного Сложнее там Удержаться!
               * * * * * * * * *
Посмотрел с утра в окно и просто испугался (((
как стена - над Томском Туча зависла-
вот зараза — я просто вижу, что она уплывать и не собирается!
а на дворе сегодня Воскресенье и 16 Мая-
и настроение просто отвратное (((
но не для Моей Души — Она просто Чувствует какое то Предвкушение-
ведь вечером у неё будут Светские и Творческие Беседы -
Она сегодня идёт на целый Чемодан разных Историй)
и будет Знакомится с Новыми Героями !!!
свет маленько притухший и Очень много Людей-
на пороге встречает всех Гостей — Поэт и Юбиляр — сама Татьяна Репина !
Справа столик стоит, а там закуска и шампанское уже налито-
С Юбилеем Тебя Татьяна )
в зале где то ходит Андрей Иноземцев-
Руки всем пожимает — потому что он всех знает)
я когда туда пришёл — как будто в Гости к Друзьям-
если Вы мне не верите ??? проверьте сами !!!
Я был просто в Приятном Шоке -
как Принимают Гостей Татьяна с Андреем )
да! не хочу Вас заводить в заблуждение !
Андрей Иноземцев — Музыкант и он иногда поёт для Друзей-
очень увлекается Джазом и ведёт все Наши Жизненные Истории-
которые мы потом вслух всем рассказываем —
ведь у каждого из нас есть просто Замечательная История-
если мне позволят — я Обязательно потом расскажу о всех своих Женщинах))
Татьяна Репина — Писатель, Поэт -
и Очень Активно принимает Участие -
во всех таких Замечательных Творческих Вечерах-
это не просто Татьяна — это Настоящая Душа Коллектива и Общества!
Ниже Вы Их увидите на снимках со мной-
нет! Наверное я с ними))) так будет Правильнее !!!
В любом моём Выступлении-
всегда присутствует — Шутка и Юмор !
Вы только все поймите меня правильно-
тот кто не шутит и шутки не понимает-
тот полностью и абсолютный дурак — ну или дура)))
А теперь я возвращаюсь к тому-
Прекрасному и Замечательному Вечеру-
Моя Душа* сказала, что Ей Очень Понравилось,
что Очень давно не испытывала такого Наслаждения-
Все Выступления Творческих Личностей-
были просто на Высшем Уровне !!!
PS от Автора !!!
я это написал только для тех Личностей-
которые меня понимают-
я Очень давно Душой проникся и окунулся в ту Атмосферу-
теперь которая меня не отпускает !
С Глубоким Уважением Виталий Абалешев.......
я там ещё своё фото поставил-
но это просто так — чисто похвастаться)))
не перед Творческими Личностями-
а перед другими — как я сам )
* * * * * * * * * * *
А теперь о Самом Главном !-
Творческие Встречи у Андрея с Татьяной-
Проходят просто на УРА -
Приходите — Вы точно не Пожалеете-
Пожалуйста — для меня только сохраните два места как всегда))
      * * * * * * * * * * * *
Выражаю Огромную Благодарность-
Всему Коллективу Джаз-Клуба Синатра !
выглянул в окошко — а там опять тучи-
Посмотрел как Душевно Принимают Гостей-
Вы просто не представляете — как на Душе Приятно !


Рецензии