Кто на небе там живёт? Загадка

Кто на небе там живёт,
что - скажите он жуёт? -
есть ли дети толк в диете? -
сбросит вес и наберёт,
то стройнее всех на свете,
даже девушек в балете,
то совсем наоборот,
просто оторопь берёт...      


Рецензии