Надеяться не на кого

 Если рассуждать абстрактно:
Хочет дама-хочет бог.
Ну, а если бога нету?
Кто бы женщине помог.

 Пусть поможет даме каждый,
Ведь девица слабый пол.
Пусть поможет африканец,
Иль грузин, или хохол.

 На хохла надежды нету,
Он воюет-он дурак.
От грузина прок такой же,
У него в мозгах бардак.

 Точит зуб он на абхаза
И в Осетию залез.
Впечатление такое,
Что в него вселился бес.

 Обсуждать же африканца
Мы не будем господа.
Ведь у них, как и повсюду
Та же самая беда.

 Так что дама не надейся
Ты на помощи извне.
Нету бога, слаб мужчина,
Будь же ты сильней вдвойне..

  20. 10. 2017 года.


Рецензии