Чары. На созданной!

Чары. На  созданной! 
   На  созданной Тобою дивной любви -
Галантность в кругу друзей
И невероятной красоты чары:
Грациозность и великолепие мыслей,
И нежных чувств в объятиях со мной - дары!


Рецензии