Жизнь

Подруга, милая сестренка!
Попьём сметанки
От бурёнки!
Да с мягкой булочкой,
Да с маком!
Состряпаем мы сами нцаки!

Жизнь! Что её прекрасней!!?
Рассветы,
Солнце утром красное!
И НЕБО, ДА! Синющее
ДО БОЛИ!
И ПЕСНИ СОЛОВЬЯ
В РАЗДОЛЬЯХ!
И ГЛАЗКИ БЛИЗКИХ
И РОДНЫХ!
И ДИСК ТАИНСТВЕННЫЙ ЛУНЫ.
И ЧАЙ ГОРЯЧИЙ,
ТИШИНА!
НА КУХНЕ В МЯГЕНЬКИХ ШТАНАХ!
ДУШ ТЕПЛЫЙ,
 ВОДЫ, ВОДЫ, ВОДЫ!
И, ДАСТ БОГ,
ДОЧЕНЬКИНЫ РОДЫ!

И ТРАВКИ, ПТИЧКИ,
ЛИСТИКИ, ЦВЕТЫ!
И БОГ! И РЯДОМ С БОГОМ ТЫ!

17.05.21.
11:54


Рецензии
Вот это Да!
Бурлит весна...
Пусть море счастья подарит вам она!
🍀👏🏻

Ольга Сергеева 13   17.05.2021 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль!
Надо жить!

Ольга Лювенад   17.05.2021 15:44   Заявить о нарушении