Хочу туда

Хочу туда
Где море лижет стопы
Хочу туда
Где ветер гладит плечи
Хочу туда
Где солнце на восходе
Хочу туда
Где звезды каждый вечер
Хочу туда
Где беззаботны люди
Хочу туда
Где радостны все думы
Хочу на миг
Опять вернуться в детство
Где улыбались
Мамачкины губы!


Рецензии