Прости ты меня дорогая

Прости ты меня дорогая,
Что чувство пропали у нас.
Прости ты меня дорогая,
За скромную ласку любовь.

Ты душу мою все спасала,
Пытаясь глаза мне открыть.
Чтоб мог я понять всё простое,
И счастья всё наше сберечь.

Эх ... годы проходят так быстро,
И время меняет нас всех.
Так пусть что хорошее было,
Останется в прошлом давно.


Рецензии