Пейте на здоровье

Если вы случайно заскучали,
Так бывает, что и говорить.
Приходите к нам на чашку чая.
Чабрецу с мелиссой заварить?

Может, пожелаете ромашку,
Иван-чай, душицу, кардамон?
Подставляйте ближе вашу чашку.
Удивит вас ароматом он.

Чашка чая – этакая малость!
Я не зря вас в гости пригласил.
Чай унынье снимет и усталость.
Бодрости прибавит вам и сил.

Не стесняйтесь, пейте на здоровье!
Приходите в следующий раз.
Чай нам даст, друзья, от вас не скрою,
Всей природы жизненный запас.


Рецензии