Лунный Ангел...

К тебя я отправляю,
Часть своей души.
Секрет свой раскрывая,
Как матери своей.
Хочу чтобы ты знала,
Что могу обнять словами.
Ведь у всех в глазах,
История судьбы своя.
Ты для меня навсегда,
Семья, а уж потом директор.
Пусть волны бьёт,
Об острые скалы.
Или пустынные змеи,
Полные яда шипят.
Пока ты мне веришь,
Я, буду рядом с тобой.
Для этого нужно,
Лишь подумать друг о друге.
Потому что именно ты,
Научила меня главным основам.
Жить всегда с открытым сердцам,
Доверяя истинному свету любви.

Посвящено: Татьяне Ивановне


Рецензии