про думу

Что будет с думой лет через пятнадцать?
Когда элита вся уйдёт.
Начнётся,как в кино реклама,актёры будут выступать .
И те спортсмены,что из бывших законы будут принимать!
А депутатов настоящих нам будет сильно не хватать !


Рецензии