Знаешь...

Знаешь...

Тебя нужно целовать, и часто, и это должен делать только тот, кто знает, как.
Унесенные Ветром

Знаешь, я так Хочу Тебя Целовать?
Очень Часто…
Вначале, я буду, не мигая, смотреть на Тебя,
Целуя Тебя глазами…
Потом я буду Тебя целовать…
Так часто, как бьётся моё сердце…
И даже чаще…
Так, чтоб перехватывало дыхание…
Так, чтоб путались мысли…
Так, как я могу целовать Только Тебя…

Знаешь, я так Хочу Тебя Целовать?
Очень Нежно…
Вначале, я буду, не мигая, смотреть на Тебя,
Целуя Тебя глазами…
Едва касаясь Тебя…
Нежно-нежно-нежно…
Как-бы, призывая Тебя к новым Ощущениям…

А потом…
А потом, мои Поцелуи просто сведут Тебя с ума,
Как они могут сводить Тебя с ума
Как могу целовать Тебя Только я…


Рецензии