Тараканы

               
Опять избрав себе в "вожди"*
- Заокеанского Годзиллу,
Они,  как червь после дождя
Средь массы набирают силу.
С собой неся любви венец   
Зачем вскрывать ларец Пандоры?
Где из агонии колец
Видны всё те же режиссёры.
Эй, кто там мыслями горяч?
Решил доспехи мерить. Бравый,
На деле же простой циркач**    
Где в тупике рассудок здравый.
Не зримый путь и для «вождей»
Кто в мыслях, что спасут их визы.
…В пугливых крыс, из лошадей
От Фей, нежданные сюрпризы…
И цветом радужным  глазурь,
Так рисовали им,  когда то -
На деле мыльный был пузырь,
От очень бравого солдата.
В лучах проснётся, дня, восход
В цветах  сирени  и каштанов
Мир облегчённо вновь вздохнёт
Где нет подобных тараканов.
 
*_ Идейный ставленник.
**_ Ассоциация полосатых брюк 


Рецензии
Михаил,как же надоели эти тараканы!Хорошо изложили! С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   14.07.2021 20:11     Заявить о нарушении
Благодарю за визит Виктор. С уважением Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   14.07.2021 20:19   Заявить о нарушении