Кажется, петь не придётся?

И так, японцы
большинством голосов
ПРОТИВ
игр олимпийских!
А шо?
Жить всем охота!
Олимпиада раз в четыре года,
а жить на островах
ещё можно очень
и очень долго!
Так что, желание петь или не петь вам
Катюшу
отпадёт само-собой!
Без всяких там, ненужных
споров!


Рецензии