Как солдаты мы гибнем на этой осени...

Как солдаты мы гибнем на этой осени,
Кто в бою, кто упав, да в туман проседи.

Кто в болотах останется гнить запорошенный,
Постучался б в окно - гость непрошеный.

Небо жалит меня, да свинцовыми розгами.
Вместо слова земля, - слышу *ЛЯ отголосками.

Но ещё я лист, на ветвях дуба броского.
Перед смертью мне прочитай Горбовского!


Рецензии