Мечтать не запретишь
Впрочем, можно даже на ковре.
Когда мечтой о космосе живёте,
Вам тесновато будет на земле.
Но я родную землю не покину,
Здесь все друзья, которых я люблю.
Возможно, горизонты не подвину,
Но ни на шаг мечте, не отступлю.
Хотела бы летать, как в небе птица,
Ведь ей крылом до космоса подать.
Всегда она стремится возвратиться
К тому, кто будет эту птицу ждать.
Когда мечты о космосе имеешь,
То, непременно, к звёздам полетишь.
И все преграды в мире одолеешь -
Мечтателям мечтать не запретишь!
17.05.201
Свидетельство о публикации №121051703239