кузнец

*****
На грешной земле размером пять соток
Не строил я дом разряда высоток
Не строил фундамент семьи и жилья
Здесь кузню поставлю, ковать буду я

На этом участке еще мой отец
Хотел сделать деньги на стрижке овец
В итоге подстригли но только отца
И бизнес откатан – не видно конца

Но я всех умнее в душе я кузнец
Ковать буду деньги и счастья венец
Придет ко мне радость а детям покой
И завтрашний день не такой уж  плохой

Вот кузня готова вот молот и печь
А вот чертежи и проблемы все с плеч
Сегодня начну завтра буду богат
Но вдруг почтальон мой принес реферат

Правители наши читали его
С названЬем «как выковать счастье свое»
И маркером красным проведена нить
Нельзя, отказать да и все запретить

И дали «добро» только на удила
И также подковы ведь в них тормоза
Пахать будет легче рабам день и  ночь
За миску борща смогут всё превозмочь
17.05.2021


Рецензии
Эдуард, добрый день. Чтобы достичь чего-то– нужно как следует потрудиться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   18.05.2021 11:31     Заявить о нарушении
Никита, Вы добрый автор! Большое спасибо за Ваш отзыв! С велиим уважением и извините за поздний ответ!

Эдуард Данильчик   25.05.2021 15:40   Заявить о нарушении