Мексиканские страсти!

В мексиканском городе Акапулько,
всё закончилось весьма плачевно
на боях… петушиных!

Бои запрещены видимо в Мексике и
их стали проводить прямо на дому,
да прямо… в квартирах своих!

Вышел спор между фанатами петухов,
кто победитель-белых петух, аль
пёстрый и плавно переросло всё
в перестрелку!

Ну, это же Мексика господа!
Тут кровь горячая течёт в жилах, а не водица!

Короче, одного человека всё таки… подстрелили!
И им оказалась… женщина!
И как её угораздило туды припереться?
Ах! Она была хозяйка квартиры?
Да ещё и была беременной?
Выходит, двоих укокошили?

Вот вам и бои петушиные?
Не зря выходит их запретили?
Но надо шуровать мексиканским "карабинерам"
не только по пустырям, но и по-хатам, выходит?


Рецензии