Не всё, однако, трын-трава и злоба... экспромт

11:35
Не всё, однако, трын-трава  и злоба... Хоть иногда нам хочется...прощения. Пускай, вся жизнь пребудет только проба, но мы узнаем и свеченье, и общение! (эксик от Светланы).

Светлана Королева(Резанова)2
17.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии