Эволюция нашей любви

Ты бросаешь своё безразличное слово
и проводишь им по моей поверхности
без эмоций, без осознания основ
разрушающего на меня воздействия.

Твой сарказм проливается сладким ядом:
мне приятно внимание, пусть и смертельно
его быстрое действие, если ты рядом —
ты легко раскрываешь моё волнение.

И улыбки твои с обольстительным флиртом
не несут за собой воплощения в реальности —
я отравлена всем, как метиловым спиртом:
слепну от обыденной театральности.

Ты своим поведением мой нрав растлеваешь,
словно не принимая очевидных последствий:
я уже не владею собой, и по праву,
по тебе одному стучит моё сердце

 


Рецензии