Надежда и любовь

В этом небе черно-белом
Зришь страдания лишь и скорбь?
Эй, поверь мне: только вера
Мир спасает и любовь!

"Где же солнце?"
Тьма и звезды —
Лишь предвестники его!
Верь и только, брат! В восходе
Есть надежда и любовь!


Рецензии