Я всё смогу
Хотя и нервы берегу
И всё невольно я успею
Я всё сумею, всё смогу
Переверну я мир, сквозь воду
Огонь и дым я пробегу
Я всё менять возьму за моду
И всё успею на ходу
Одежду, мысли и причёску
Свой дом,работу, гардероб
Прикину жизнь свою в наброску
И изменю калейдоскоп
Я сохранить хочу по ходу
Свой мир растраченных надежд
Живу себе, иным в угоду
Среди любимых и невежд
Да,я мечусь порой напрасно
И мне не ясно,где покой
Со всем справляюсь я прекрасно
Многозадачности порой
То тут,то там порвётся снова
Цепочка жизни так тонка
Я все проблемы с полуслова
Решу со знанием знатока
Я всё смогу,я всё сумею
Пока не дрогнула рука
Пока есть цель я присмотреться к ней сумею
С прицельной точностью стрелка
Свидетельство о публикации №121051700319