Север-Юг

Север памятен Югу,
как роман предисловью.
Мы придумали вьюгу
и назвали любовью.

Эти снежные письма
[зябко руки потёрши]
сплошь полны пессимизма
стриптизёрши замёрзшей.

Верь в счастливый билетик,
что найдёшь на асфальте,
сменишь имидж и, в-третьих,
снимешь домик на Мальте.

Не бураны, буруны
пусть на несколько терций
тронут южные струны
в твоём северном сердце...


Рецензии