Спустя шесть лет
Ужасно тяжело ответить «нет»,
Когда шесть лет спустя знакомый голос
Небрежно скажет милое «привет».
Как тянет чарам прошлого поддаться!
На сердце стало как-то горячей,
И как бы не хотелось признаваться -
Увы, ты помнишь все... до мелочей.
Мальчишку, что пленял своей улыбкой,
Некупленный в Америку билет...
Кто знал, что это снова станет пыткой
И не утихнет спустя вечность лет...
Хоть жизнь давно вошла в другое русло,
Хоть жизнь сейчас прекрасна и легка,
Как неожиданно чертовски станет грустно,
Вдруг получив привет издалека...
Когда в твоей душе все всколыхнулось
И нежностью, звеня, отозвалось,
Как будто снова в прошлое вернулась...
И то, что не должно было - сбылось.
Как дураки, смеясь, назначим встречу,
Ни у кого не хватит сил дойти.
И мы с тобой в волшебный этот вечер
Так и не встретились. За все меня прости.
Свидетельство о публикации №121051703167