В Париже

                Л.Б.

Мы  с  тобою тогда сдрейфили,
после  всех  твоих  лагерей,
кинуться с ажурной  Эйфелевой,
по  абсурдности твоих идей-,
пригласил  на  прощальный  ужин,
моей  юбки  не было  уже,
а  гарсон с  подносом  проворно
нес пахучее  и  сытное,
а  под  нами   Париж  сиял
весь  в  дожде будто,  из корыта
белозубо  смеялся  черный
 торговец  открытками, 
нацепив шапку-зонтик
на  кудрявую голову,
и  моргали  машины  бизонами,
и  судьбу  ты  мою  не  украл, 
и  звучал  картавый  мотив,
и  ушли  мы  с тобой,  заплатив.


Рецензии