Благодарность Богу - 3
Всё происходит будто бы во снах!
Иду за Светлою Мечтой,
Иду, Господь, я за тобой!
И Господа Благодарю за всё, что в жизни есть, -
За Совесть, Веру и за Честь!
За сына я Тебя, Господь, Благодарю!
Я выбираю Светлую Судьбу.
Благодарю, Господь, что Душу ты мою создал!
И я хочу, чтоб каждый в жизни не страдал!
17.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051703135