Я люблю...

******
Я люблю уютный тихий дом,
Где переплетаются надежды,
Где из радости и чуткости одежды...
По размеру сшитые при том...

05.05.21

********
Я люблю утонуть в красоте
Взглядом, мыслью, наполненным звуком.
Чтобы после на белом листе
Жизнь явилась и мне, и тебе
В красках неба и звёзд перестуком.

06.05.21

*******
Я люблю безбрежные закаты,
Что зеркальным отражением в волне.
Розовым, оранжевым... во злате...
В серебре каёмкой по весне...

07.05.21
#яэтолюблю

Я каждой капелькой люблю свой дом
Он самый тёплый, милый и желанный,
Он ждёт всегда, и это мне нестранно —
Любовь живёт ведь в домике моём.

09.05.21

#яэтолюблю

*******
Я люблю безумно море...
Шелест волн и солнца блики,
Кораблей далеких лики,
Чаек смелых, вольных крики...
И в мажоре, и в миноре...

10.05.21
#яэтолюблю

********
Я люблю свой город Южный,
Город роз, любви и моря.
И рассветы тому вторят,
И закаты на просторе...
Только это видеть нужно.

10.05.21

Елена Самунь


Рецензии
Замечательно написано, любовь в каждой строке!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   01.06.2021 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Самунь   02.06.2021 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.