Обрывки фраз листвой слетают...

Обрывки фраз листвой слетают,
Из чьих-то окон сентября,
И о тебе напоминают,
В осенней верти круга дня.

И память тихою свободой,
Меня уносит в студень лет,
Где ты июньской недотрогой,
Мне подарила наш рассвет.

Слезой колышется виденье,
Дрожащих губ солёный след,
Мгновений тех стихотворенье,
И твой согласия ответ...


Рецензии