Облом
И незаконченый надлом.
Под маской дуры-мельпомены
Что называется- облом.
Кому минуты сладострастия,
Кому финансовый нарыв.
Под годы верного пристрастия
И отчужденья позитив.
Грядут, я чую вдохновенно,
Природы вздоха круговерть.
Жару с дождём попеременно
И сон в объятьях той-что Смерть.
Идут незримо надвигаясь,
Под барабаны вставив дробь.
И всем презренно ухмыляясь,
Плевав на Душу и на Плоть.
Свидетельство о публикации №121051703082