Бушующий май
Лес полощет, поля и луга.
Умывается солнце росой
И ласкает лучами брега.
Белоствольны березы шумят:
Пляшет ветер со свистом шальной, –
И срывается чувств водопад,
Аромат наплывает хмельной.
Расплескалась по небу синь,
Облаков лебединый пух...
Любовь мая – и мёд, и полынь –
Опьянит и захватит дух.
Свидетельство о публикации №121051703080
Новых вдохновений Вам!
С добром,
Эля Ромашкина 23.05.2021 21:43 Заявить о нарушении
Валентина Пшеничнова 24.05.2021 09:01 Заявить о нарушении