Комментарий к картине Джеффри Батчелор США

Какую "голову" приставить,
Чтоб улыбалась и жила?
Нет...Мона Лиза позабавит —
Она другой стиль избрала!

Быть может, карты все собрать,
Раскинуть лихо, с юморком —
Кого в наряде том "зажать"
С таким "жабо"-воротником?

Аванесян Карен или Аскаров,
А, может быть, Бандурин Николай
Побудут в роли "Ч...в футляре",
А фильм поставил бы Гайдай?

...Воркует голубь...вяжет нити,
Придирчив к отсвету и тени...
Хазанов Гена, приходите!
Ваш новый имидж Вас изменит!


Рецензии