Стихи

В стихах вымысел, тонкий намёк,
Не много там правды, но в целом урок!
А если рассказ, то чуть-чуть приукрашен,
Как в гладь васильковую бросить ромашек!

Чтоб было немножечко повеселее,
Я юмор в стихи добавляю смелее,
Иль грусть и печаль я в него добавляю,
Чтоб каждый читал эту боль проживая.

Хвалебная ода, обрывки романа,
Веселая сказка, печальная драма,
Всё вымысел. Прожит и преувеличен,
Есть правда и лож там, но нет там кавычек!

Лишь только от Бога стихи без изъяна,
Будь ода иль сказка, рассказ или драма.
Но всё, что от сердца, с душой и от Бога,
Не может на грамм, оказаться убого...

Людмила Морозова.  05.2021г


Рецензии