Май

Кваканье лягушек,
Гулкий шум дорог,
Ветра колыхание,
Я не одинок!

Вечером — прохлада,
По утру — роса.
Выбегу я в поле,
Где шумит гроза.

Там под небосводом,
Синевы завес.
Радуется сердце,
Ангелы с небес!


Рецензии