Можно не спешить

Он с девицею гулял,
Но а в загс не приглашал.
«Долго будешь ты гулять?
Надо в загс меня позвать».

Так девица говорила.
Стать ей мужем предложила.
«Я хочу семью создать.
Ведь не вечно нам гулять».

«Ну куда нам торопиться?
Можем позже мы жениться.
Мы пока что молодые
И не старые такие».

Ну а возраст то не ждёт.
Он бежит, бежит вперёд.
Как бы им не опоздать?
Пожилым ведь можно стать.

И рожать тогда уж сложно.
Правда нынче всё ж возможно.
А суррогатная же мать
Поможет деток вам рожать.


Рецензии