Не топчите меня, не топчите!

Отпустите меня, отпустите!
И не рвите всю душу мою!
Как хотите вы, так и живите,
А я сам жизнь построю свою!

Не учите меня, не учите...
Только мне выбирать с кем идти.
И других никогда не судите!
Каждый крест свой обязан нести!

Не толкайте меня, не толкайте...
В прорубь зла и в трясину страстей!
Лучше Божьим заветам внимайте,
Не считайте себя всех умней!

Не топчите, меня не топчите ...
Ваших сплетен больных не боюсь!
Вы в себе минусы обнулите,
Со своими я сам разберусь!

Не казните меня, не казните!
Ведь из вас, никто тоже не свят!
Я пред Богом предстану, поймите...
Он решит, в рай идти мне иль в ад!


Рецензии
Олег, замечательное философское произведение! Спасибо за него!

Иван Проскурин 2   18.05.2021 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, большое Иван!!!

Олег Дужик   18.05.2021 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.