Чары. На сокровеннейшей!

   На  сокровеннейшей из прекрасных,
На прекраснейшей из сокровенных –
Все останавливаются у Твоего портрета,
Лучшего из всех откровенных, необыкновенных –
У мечты любого поэта!

______
Сокровенная - оберегаемая от других.

______
/Фото - Мадонна Литта. Леонардо да Винчи, 1490-1491. Эрмитаж. На фото - фрагмент картины. /


Рецензии