Демагогия!

Как только аукнулось плохое
воспитание в казанской школе,
так сразу начали на все лады
выступать разного рода психологи
и утверждат, что хорошо, а что и
не очень!

Вот например озабочена психолог тем,
что девочки стали плакать
и жалеть убийцу, а это уже нездоровая
тенденция!

Да и что это за девочки, ещё надо
разобраться!

Вспомните хотя бы Вареньку Караулову,какая
намеревалась ринуться в ИГИЛ! Вспомнили?
Очень хотела выйти замуж, ну хоть за какого-
нибудь… из убийц!

Теперь она замужем за адвокатом, какой
её полюбил за желание!

Одни кричат на все лады, что надо
казанского убийцу-прибить!

Другие, что надо кашей перловой двадцать
лет кормить, водить по-субботам в баню,
а каждую среду… ну вы догадываетесь, надеюсь?

Но! Макаренко уже нету, чтобы его перевоспитать,
последователей-энтузиастов Антон Семёныча что-то тоже,
особо не наблюдается!

Ну и если убийцу в живых оставить, то как
считать те жизни, что были уничтожены
нажатием курка-бессмысленными?

Психолог говорит, что по непонятным причинам,
в голове у парня что-то заклинило!
До пятого класса был примерный мальчик и ВДРУГ!
Наверно не всё в порядке, в семье у него было?
Баловали его, видимо!

Но, убил-то он не своих родителей, а пришёл
в школу, где ему поставили диагноз-восполение мозга!

Потом правда всё рассосалось, а в памяти у душегуба
осталось! А пострадали из-за школьного психолога
невинные дети и два учителя! Не говоря уже о тех-кто лечится!

Ещё раз повторяю-нет такой науки психология!
Есть логика мышления и боль за детей наших! Всё пока!

 


Рецензии