Сияем и горим!

Сияем и горим!

Куплет 1.

Звезды сияют ярче,
Когда ты рядом со мной
Сердце бьется чаще
И что-то с головой

С тобою снова пьяный,
Хотя не пил вина
Губ твоих кораллы.
Океаны глаза.

С каждым шагом опасней,
С каждым движеньем огонь
В тебе и во мне проснется
И раскачает танцпол

В легких прикосновеньях
Эта горячая дрожь
Когда мы с тобою кружимся
Стесненье уходит прочь

Припев:

Отпусти, не грусти!
Что там будет впереди
Никто не знает - не угадает

Эта ночь для любви,
Так как будто мы одни
С тобой летаем - в игру играем

Сияем и горим!

Куплет 2.

Ты танцуешь будто
Нет никого вокруг
Мне говорили ты львица
Вижу они не врут

Зажги со мною небо
И землю со мной зажги
Эти сладкие ночи
Только мне подари

Где-то в районе сердца
Пожар все сильнее жжет
Когда мы танцпол покинем
Я буду нежен и тверд

Со мною кружись до рассвета
Со мною дотронься до звезд
Когда закончится танец,
Начнется новый полет!


Рецензии