Только помни!
шубы не сошьёшь" -
говорят.
Но сворганешь
самый лучший наряд!
Что там шуба!
-
в ней
нам просто
тепло.
Но внутри -
в Душе - сидит
вороньё.
"Кар, да кар" -
хоть
и умная птица.
Ну, а мысль -
не должна в нас
ютиться.
Широта и прекрасие
в ней.
И находка различных
идей.
А для этого -
слово! -
багаж.
Он тебе
и друг,
и твой страж.
И помощник,
и мудрейший
отец.
Так что - слово -
пища то
и Творец.
Говоришь -
шубу ты из словес
не сошьёшь.
Только помни -
слова в жизни -
наш кросс.
И победа
тебя над тобой.
И ты мыслишь!
Ты - гора.
И - герой!
17.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051702961