Робот Артем

Никто не узнает о чем я грущу
И доля моя людям не интересна
Присядьте на кресло,
вам входящий звонок

Мой номер закрыт,
Или вам незнакомы экранные числа
Но вам интересно
Кто же это звонит

Я робот Артем
Мой пул отклоненных звонков переполнен, работает скрипт
Позвольте сказать, что успешно одобрен
Для вас очень выгодный в банке кредит

Я третьи сутки звоню, но молчанье в ответ, в даль уходят гудки, набираю - молчит

А что если вдруг аппокалипсис, зомби, война?
Не продам никогда, я заветный кредит, набираю - молчит

2021. Март 11

По мотивам спам-звонка


Рецензии