Пожелание в майский понедельник

 
 Пусть этот понедельник,
 Пройдет совсем легко,
 С прекрасным настроением,
 Ты выгляни в окно.

 Лето вовсю гуляет
 Май перешел в июнь,
 Проблемы , неприятности,
 Как одуванчик сдунь.
 (17.05.2021)
 


Рецензии