Шестое чувство
терпеть мириться не годится,
ждать глупо помощь от гадалки,
важнее от тоски не спиться.
На линии жизни просвет,
в тумане виден результат,
стихотворение на свет,
для близких я лауреат.
Нас номинирует весна,
даст солнце премиальные,
до полуночи не до сна,
прут мысли гениальные,
Свою сущность приукрасил,
философия это искусство
пейзаж художник разукрасил,
так приобрёл шестое чувство.
Свидетельство о публикации №121051702911