Верил в удачу и все потерял
Вряд ли надеясь вернуться сюда.
Верил в удачу и все потерял.
Если бы знал...
Что без тебя я практически ноль.
Все получалось отлично с тобой.
Дальше провал налетал на провал.
Если б я знал..
Свидетельство о публикации №121051702910