Ты перестала

Ты перестала мне звонить однажды...
Ты перестала каждым утром мне звонить.
"Так просто это было сделать!" - скажешь,
"Всего лишь нужно номер удалить."

Ты перестала улыбаться мне при встрече,
Ведь перестали просто встречи нами быть.
И я один брожу в холодный зимний вечер...
ВСЁ было просто - только номер удалить.

Ты перестала вспоминать меня однажды.
Хотя так много было пройдено с тобой.
" Забудь меня!" - своим надменным тоном скажешь.
И выбросишь айфон свой золотой.


Рецензии