В Христе...

В Христе спасение моё.
Сегодня Он особо близко,
А облака белёсой низкой
Внизу, как сахарный ковёр...

Или, как пенная волна...
Или — сугробы белым снегом...
Христос со мной, как это небо,
И Им Одним я спасена.

Елена Самунь
03.05.21


Рецензии