Вечер встречи
- Вы помните деревянную старую школу?
Слышу ответ положительный: «Да!»
- В ней вы учились довольно долго,
И память о ней у нас навсегда.
Признайтесь: в той школе было уютно,
Любовью сердца согревала она,
Многие помнят её очень смутно,
Но вам, дорогие, не забыть никогда.
Кирпичная школа всем хороша,
Но не у всех там согрета Душа,
У кого – то, быть может, мненье иное,
Ведь сейчас поколенье другое.
Школу, где вы учились, любите,
Память о ней навсегда сохраните,
А в новой школе будут внуки учиться,
Значит, память о ней всем нам пригодится
Июнь 2017 г.
Свидетельство о публикации №121051702842