Босфор

Величье Бога, красота...
Его могущество и сила
Восторгом душу приоткрыли
И наполняют неспроста,

А каждым звуком, кисти краской...
Лишь Он владыка вечной власти!
Как же любовь Его сильна,
Что столь высокие творенья
Он дарит людям во владенья,
Чтоб с глаз упала пелена...

И очутившись в буйстве красок,
Ты прочитаешь между строк:
Не отблеск это старых сказок,
Это Великий Мудрый Бог.

Елена Самунь
01.05.21


Рецензии