Под звездным небом

Под звездным небом встретились уста,
как соловей поет, и как снежинка  тает,
как роза распускается с куста,
как все, что в теплом мае расцветает.

Как в небе загорается заря,
как нечто в сердце, что-то неземное,
душа трепещет каплями горя,
как в поцелуе слившиеся двое.

Один лишь поцелуй, и это все,
дрожание ресниц, мир словно замер...
светилась ночь безумственно, как днем,
такими же безумными глазами.


Рецензии