Зря веселится душа!

ЗРЯ ВЕСЕЛИТСЯ ДУША...!

Зря веселится душа хмельная,
Дева спешит к другу, не зная,
Что он давным- давно с другой,
Соседкой веселой и  молодой!

Не будет девчонкой он дорожить,
И эту любовь не сохранить.
Бог не дал им счастливый билет,
И не сдержал жених свой обет.

Уже не воскреснет душ этих зов,
Ранена... и умирает любовь.
Теперь не ее он романа сюжет.
Она сказала: "Твердое нет!"

А соседка быстро его проучила,
Юного парня, моряка,  полюбила.

Май 2021 г. ЛГ.


Рецензии
Отличное стихотворение!
Душевное, жизненное!..
Жизнь сложна и непредсказуема...
*
Всего самого доброго и прекрасного, Ольга!
✨♥️💫

Зеркальное Пространство   26.07.2022 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.