Очищение
Ветра порывы страшных жуть.
Вопрос в себя и невезение,
Да в мыслях каверзную муть.
Забудь всё гадкое в терпении,
Смахни всю зависть с чистых глаз.
Схвати как некогда в смятении
Ты"нитку"брал под песнь в экстаз.
Забудь, что было-то уплыло,
На пароходе в вечность под нытьё.
И Ты стоишь с насмешкой мило,
Встречая счастья бытиё.
Свидетельство о публикации №121051702768